|  |  | |  |  |  | Смотрите так же:
| Цена: 612 руб.
Вегетарианская острая приправа с травами для приправления жареного картофеля, маринадов, приготовления мясных, куриных, мексиканских и азиатских блюд, острых соусов, придания блюдам пряного вкуса. Калорийность на 100 г - 225 Ккал. |
| |
| Цена: 660.96 руб.
Специальный ежедневный уход, тщательная очистка (от загрязнений, макияжа, бактерий) и защита (УФ-фильтр) жирной и проблемной кожи с акне.
Эффективно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь, борется с патогенными бактериями, очищает и нормализует "дыхание" кожи. Экстракты целебных растений обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами. Натуральные антисептики очищают кожу от прыщей, придают коже гладкость и мягкость. Гель действует мягко, не высушивая кожу, препятствует формированию комедонов и облегчает их удаление, придает коже свежий здоровый вид. |
| |
| Цена: 425.34 руб.
Масло Пачули содержит 45% пачулена, 40% пачулола, азулен, эвгенол. Обладает интенсивным древесно-травяным ароматом с нюансами земли и корней. Масло пачули благотворно влияет на нервную систему. Оно умиротворяет, успокаивает и создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание.
Усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Тонизирует организм, ускоряя процесс обновления тканей. Пачули ограничивает аппетит, поэтому полезно для людей, желающих похудеть. Одновременно оно препятствует задержке жидкости в организме.
Доказана, хорошая эффективность масла как при запорах, так и при поносах, а также при воспалении кишечника.
В косметологии масло Пачули рекомендовано для зрелой кожи. Оно способствует регенерации клеток, залечивает потрескавшуюся кожу, смягчает и устраняет покраснения. Благоприятно действует на проблемную (при угрях, экземе, рубцах) кожу. Снимает отеки. Лифтинговое воздействие масла на обвисшую после диет кожу приводит фигуру в порядок за короткое время. |
| |
|
|  |  | |
|  | |  |  |
| | |