|  |  | |  |  |  | Смотрите так же:
| Цена: 612 руб.
Вегетарианская острая приправа с травами для приправления жареного картофеля, маринадов, приготовления мясных, куриных, мексиканских и азиатских блюд, острых соусов, придания блюдам пряного вкуса. Калорийность на 100 г - 225 Ккал. |
| | |
| Цена: 526.32 руб.
После ножной ванны рекомендуется смазать ноги КРЕМОМ ДЛЯ НОГ С ТРАВАМИ, в состав которого входит арника, мальва, тысячелистник и другие целебные травы и масла. Крем укрепляет и оживляет кожу, делает ее гладкой, увлажняет, питает и смягчает, заживляет мелкие трещинки на ногах, предотвращает огрубение кожи и появление мозолей. Усиливая кровообращение, крем согревает ноги, устраняет синдром "холодных ног", предотвращает появление "жжения" в ступнях. Обладает противовоспалительным, заживляющим, антиаллергическим действием. Способствует укреплению стенок сосудов.
Тонизирует и дезодорирует кожу ног, устраняя запах и предотвращая образование пота. Является хорошим средством профилактики грибковых заболеваний. Благодаря целебным травам, помогает при растяжениях связок, ушибах и травмах мягких тканей, кровоподтеках. Эффективен для снятия усталости ног при физических нагрузках, для спортивного массажа. |
| | |
| Цена: 706.86 руб.
Масло энотеры Молодость навсегда в капсулах (500 мг масла в каждой капсуле), полученное методом холодной выжимки, содержит до 75% полиненасыщенных жирных кислот, в том числе минимум 8% гамма- лино-леновой кислоты, обогащенной витамином Е, его активной формой - альфа-токоферолом - 7,8 мг в капсуле.
Целебное действие масло энотеры усиливается витамином Е (токоферол ацетат) , который обладает выраженными антиоксидантными свойствами, стабилизирует биологические мембраны структурных образований клеток, стимулирует формирование межклеточного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта. Это значительно повышает эффективность воздействия данного продукта и существенно расширяет показания к его применению. |
| | |
|
|  |  | |
|  | |  |  |
| | |