|  |  | |  |  |  | Смотрите так же:
| Цена: 612 руб.
Унивесальная вегетарианская приправа с пряностями и травами для приготовления различных люд из мяса и птицы, а также приготовления соусов. Обладает изысканным пряным вкусом. Калорийность на 100 г - 151 Ккал. |
| |
| Цена: 945.54 руб.
Увлажняющий крем нежной консистенции с экстрактами розмарина, огурца и моркови, маслами миндаля, жожоба, альгином и витамином Е для ухода за нормальной и смешанной кожей.
Крем идеально питает и увлажняет кожу, поддерживая гидробаланс, надежно защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения за счет натуральных антиоксидантов - витамина Е и провитамина А из морковного экстракта. Успокаивающе действует на кожу за счет травяных экстрактов, снимает покраснение, воспаление, раздражение. Благодаря экстракту огурца, обладает легким отбеливающим эффектом, экстракт моркови придает лицу здоровый цвет. После применения крема лицо становится бархатистым, приобретает свежесть и естественный румянец, морщинки разглаживаются. Эффект от воздействия крема сохраняется в течение суток. Крем дерматоло-гически тестирован. |
| |
| Цена: 575.28 руб.
Многочисленные научные исследования показали, что, увеличивая потребление холодноводной рыбы и рыбьих жиров, можно значительно снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от инфаркта миокарда. Капсулы "ВИТАЛ ПЛЮС" содержат концентрат масла лосося, обитающего в холодных водоемах Дальнего Востока. Это масло особенно богато ОМЕГА-3 жирными кислотами, среди которых наиболее ценными считаются эйкозапентаэновая (ЭПА) и докозагек-саэновая (ДГА) кислоты.
Большинство людей, к сожалению, не знает, что полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 не вырабатываются в организме, и их также необходимо потреблять извне, как и витамины. Полиненасыщенные кислоты ОМЕГА-3 необходимы организму человека для нормального жирового обмена и поддержания в порядке мембранных стенок клетки. Они имеют большое значение в регуляции многих физиологических процессов организма человека. |
| |
|
|  |  | |
|  | |  |  |
| | |